3d试机号今天查询
当前位置:新?#29260;?#36947;首页 - 行业动态 -

宾利品牌推出全新精品眼镜系列

宾利品牌推出全新精品眼镜系列

【行业动态】 今夏,宾利品牌推出全新特别版精品眼镜系列,融合创新技术与甄选材质,以此纪念品?#21697;?#20961;百年。 宾利百年精品眼镜系列(Bentley Eyewear Centenary Collection)的奢华镜架..

今夏,宾利品牌推出全新特别版精品眼镜系列,融合创新技术与甄选材质,以此纪念品?#21697;?#20961;百年。

宾利百年精品眼镜系列(Bentley Eyewear Centenary Collection)的奢华镜架设计将现代美学与经典风格精妙结合。每一副眼镜都旨在纪念这一倍受欢迎的超豪华汽车品牌的百年辉煌,与展现未来愿景。

全新精品眼镜系列采用复杂技艺纯手工匠造而成,承袭宾利汽车非凡气韵与卓越品质。全新精品太阳镜融合精湛工艺与创新技术,彰?#24895;?#24615;化专属格调。

富有飞行员风范的手工镜架采用与宾利品牌一脉相承的优雅设计。奢华座舱内的经典滚花?#35780;恚?#34987;匠心雕琢于24K镀金镜架的镜臂与上眉。宾利经典双飞翼B字徽标精妙饰于镜臂之上,并手工涂覆天然漆面。

此外,全新精品眼镜系列融合创新镜片技术,在保护视力的同?#20445;?#21576;现非同凡响的视觉效果。镜架采用超轻铝材打造,成就卓越品质与舒适的佩戴体验。

全新精品眼镜系列推出两种镜架尺寸,并提供八种?#29004;?#30340;可选配色,为富有品位的客户带来清凉夏日个性单品的理想之选。

宾利精品眼镜系列

气韵非凡的宾利精品眼镜系列包含一系列现代风格的镜架设计,成就专属生活方式。高性能镜片采用先进工艺涂层技术,确保在任?#20301;?#22659;下均带来卓越的清晰度与出色的视觉效果。

宾利精品眼镜系列还包含全新款式的女士经典圆形太阳镜(Ladies Classic Round Sunglasses),以现代美学设计彰显历久弥新的优雅气韵。易于调节的镜架采用β钛材质制成,并镀以玫瑰金,进一步提升舒适性。采用贵金属镀层与精致抛光表面,搭配可100%阻挡紫外线的棕色或粉色镜片。

质感不凡的现代精品眼镜系列包含一系列光学镜架与多款太阳镜。例如,复古?#37096;?#22826;阳镜(Legacy Panto Sunglasses)、锁孔状镜?#30424;?#38451;镜(Keyhole Bridge Sunglasses),以及镀金经典飞行员太阳镜(Classis Aviator Sunglasses)。

免责声明:本文转载自互联网,来源:?#38750;?#27773;车网,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,内容如有不当,请通过客服热线通知我们?#22659;?
原创投稿:商用车网诚征高质量原创稿件,投稿邮箱:[email protected]
  • 商用车网公众号
    了解更多最新商用车资讯
    请关注商用车之网(公众号)
  • WAP版
    欢迎扫描左方的二维码
    可把这条新闻装进口袋接着读